Kurteyki : Learning Management System dan Blog Menggunakan CodeIgniter 3

Kurteyki : Learning Management System dan Blog Menggunakan CodeIgniter 3 - Hallo sobat Premium Scripts, Plugins & Mobile, Pada Source Code yang sobat baca kali ini dengan judul Kurteyki : Learning Management System dan Blog Menggunakan CodeIgniter 3, kami telah mempersiapkan source code ini dengan baik untuk sobat download dan melihat informasi didalamnya. mudah-mudahan source code Artikel CodeIgniter, yang admin share ini dapat sobat pergunakan dengan baik. baiklah, selamat mendownload.

Baca juga


Kurteyki : Learning Management System dan Blog Menggunakan CodeIgniter 3

Akhir-akhir ini mimin banyak mendapatkan project open source dari teman di facebook, bersyukur sekali sih, kita jadi bisa banyak belajar untuk mengembangkan sebuah aplikasi melalui source code yang sudah ada tersebut. Prinsip mimin sih, amati kemudian tiru, dan modifikasi menjadi ciri khas kodingan kita sendiri. Bukan begitu?

Untuk sesi kali ini, mimin akan membagikan sebuah source code milik mas Irfan aka riedayme. Dia membagikan source codenya secara lengkap melalui github pribadi miliknya. Jadi pada dasarnya, projek yang dia buat sudah dibuat open source dan siapa-siapa saja yang ingin mengoprek dan mempelajari sistemnya sangat dipersilahkan.

Kurteyki merupakan sebuah source code learning management system yang diciptakan oleh agan Irfan a.k.a Riedayme, yang mana juga terdapat content management system (blog) didalamnya. Jadi, pada dasarnya source code ini menyasar ke segmen seperti kursus online, jadi sistemnya memang dibuat untuk mengelola kursus antara mentor dengan siswanya. Bisa memakai sistem berbayar maupun gratis, pada sistemnya sendiri juga sudah diterapkan fitur kode kupon loh, keren deh pokoknya.

Kurteyki App
Screenshot halaman home
Menurut mimin pribadi, sistemnya udah sangat bagus secara frontend, sederhana, rapi, dan nggak banyak komponen yang tidak perlu. Jadi, performa situsnya sendiri bagus dan cepat. Mimin acungi jempol deh buat sisi frontendnya. Untuk backend? Kalian nilai sendiri deh, kalo mau nilai soal backend, bukan ranah mimin yak.

dashboard kurteyki app
Screenshot halaman dashboard user

Detail akun login :
Halaman App : http://localhost/kurteyki/app
Default login
username : kurteyki
password: kurteyki

Fitur

  • Sistem Kupon
  • Multiple user
  • Review User
  • SEO Optimized (Meta Tag)

Download Source Code LMS & Blog

DetailDeskripsi
NamaKurteyki : Learning Management System dan Blog Menggunakan CodeIgniter 3
Creatorriedayme
Official Sitehttps://kurteyki.com/
Docs & Installationreadme.md
LisensiMIT License
DemoDownload

0 Komentar