Source Code E-Commerce Laravel Bootstrap Tampilan Responsive

Source Code E-Commerce Laravel Bootstrap Tampilan Responsive - Hallo sobat Premium Scripts, Plugins & Mobile, Pada Source Code yang sobat baca kali ini dengan judul Source Code E-Commerce Laravel Bootstrap Tampilan Responsive, kami telah mempersiapkan source code ini dengan baik untuk sobat download dan melihat informasi didalamnya. mudah-mudahan source code Artikel Laravel, yang admin share ini dapat sobat pergunakan dengan baik. baiklah, selamat mendownload.

Baca juga


Source Code E-Commerce Laravel Bootstrap Tampilan Responsive

E-Commerce Laravel Bootstrap

Tau nggak mimin hari ini mau share apa? Kabar gembira nih buat kalian, pada postingan kali ini mimin akan membagikan sebuah source code keren yaitu proyek toko online atau e-commerce yang memakai framework Laravel dan Bootstrap, tentu aja sudah didukung sama tampilan yang keren dan responsive.

Buat yang belum kenal sama laravel, laravel adalah salah satu framework PHP paling handal yang saat ini digunakan oleh banyak developer di dunia, karena sifatnya gratis dan open-source. Laravel sendiri dibuat oleh Taylor Otwell yang ditujukan untuk pengembangan aplikasi web mengikuti aturan model-View-Controller dan berdasarkan symfony.

Ngomong-ngomong soal laravel nih sob, mimin pengen tau kalian lebih suka yang mana sih antara kedua framework ini :
1. CodeIgniter
2. Laravel

*Mimin kepo aja sih, soalnya kedua framework diataslah yang menurut sepengetahuan mimin, selalu ramai diperbincangan melalui berbagai platform sosial media saat ini. Tolong jawab dikomentar ya!

Oke, kita kembali ke inti artikel. Nama aplikasi yang mimin bagikan bernama online shop dengan gaya kekinian menggunakan bootstrap (dalam terjemahannya ke bahasa Indonesia). Sistem ini dikembangkan oleh pak Kiril Kirkov, seorang developer asal negara Rusia. Pak Kiril sendiri bilang kalo sistemnya ini sudah mendukung Responsive, Multi-Vendor, MultiLanguage Online Store Platform (shopping cart solution).

Kalo mau kepo sama tampilan sistemnya, kayak gini nih:

Tampilan Laravel E-Commerce
tampilan halaman beranda (landing page)

Tampilan Halaman Admin Laravel E-Commerce
halaman admin dashboard

tampilan responsive mobile e-commerce
tampilan responsive
Mungkin beberapa itu yang bisa mimin tampilin, kalo mungkin kalian kepo sama dalemannya, monggo silahkan langsung di install saja. Cusss

Tutorial Pemasangan 

  • Impor source code yang sudah didownload ke localhost atau server, hal yang sama juga untuk file database SQLnya silahkan di import ke database yang sudah dibuat di server kalian
  • Ubah detail hostname, username dan password di .env untuk sesuai dengan milik kalian
  • Ubah APP_URL di .env dengan URL situs misal-http://yourdomain.com (dan jangan lupa arahkan dimana root folder menuju ke /public, saya anggap teman-teman sudah paham soal ini)

Fitur

  • Kami mendukung fitur berikut
  • Bootstrap responsif
  • Penggunaan template Blade
  • Multi bahasa (administrasi dan halaman publik)
  • Produk dengan kategori struktur pohon dan Tag

Server Requirements

  • Versi PHP >= 7.0.0
  • Database MySQL
Detail Login
Login to administration
http://yourdomain.com/admin
Email: kiro@dev.bg
Pass: admin

Download Source Code 

DetailDeskripsi
NamaBootsrap Responsive Online Shop with beautiful metro style administration
CreatorKiril Kirkov
Official Sitehttps://github.com/kirilkirkov
Docs & Installation-
LisensiMIT License
DemoDownload

0 Komentar